varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Таблетка для памяти. Как украинские нацисты пытались забросать Божью Матерь яйцами

Вот так во время Всеукраинского Крестного хода в 2016-м году украинские националисты, большинство из которых называют себя "верующими людьми", воевали с хранительницей украинского народа - чудотворной иконой Святогорской Божьей Матери. Причем, на свою войну они получили благословление "пастырей" Киевского Патриархата.

Мне искренне жаль людей ,которые это делают,ибо сами не ведают что творят. За все придет расплата!Придет не только к тем кто творит такое беззаконие,но и к тем кто "благословляет"  и направляет их на такие действия,к тем, кто месяцами выливает ненависть на Церковь,на своих сограждан в своих лживых сюжетах,статьях,выступлениях разжигая в головах и сердцах . Божья Матерь прости этих тяжело болящих бесноватых людей










.
Tags: нацизм, православие, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment