varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Участковых сменят шерифы, финансирование которых ляжет на громаду


В Украине реформируют институт участкового – его постепенно будут заменять полицейские громады, которые будут работать по аналогии с шерифом.

Об этом в эфире канала Украина 24 рассказал советник министра внутренних дел Арсена Авакова Владимир Мартыненко. Полицейский постоянно будет находится в общине.

"Полиция – это не только патрульная, это все подразделения, которые есть в системе Национальной полиции, в том числе и участковые полицейские. Сейчас у нас запускается такая новая форма – полицейский офицер громады, и со временем она придет на замену участковым офицерам полиции, а участковые у нас сейчас так же работают", – сказал он.

По словам Мартыненко, полицейский громады будет работать как шериф: постоянно находиться в общине, сотрудничать с ней и получать от нее часть финансирования.

"Полицейский офицер общины будет постоянно находиться на территории общины и полностью с ней сотрудничать. И тут финансирование в том числе ложится на общину. Это по аналогии – местный шериф, который постоянно со всеми общается", – рассказал он.


Tags: силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment