varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нынешняя власть мечтает о стаде рабов, - Руслан Коцаб


"Мы знаем, что без мечты нация не становится народом: она тогда просто население... А Мечта должна быть. Это необходимое, но не достаточное условие, так как помимо мечты необходимы усилия. Государства и каждого гражданина. В этом взаимодействии государство формирует патриотизм, как возможность реализоваться людям", - заявил журналист, ведущий телеканала КРТ, узник совести Руслан Коцаба.

Журналист пояснил, что нацисты дискредитировали понятие национализм. Ведь на самом деле национализм - это государство образующий фактор, это любовь к своему, а не ненависть к чужому.

Нынешняя власть мечтает о стаде рабов, а заробитчане и их дети превращаются в перегной для другой, более сильной нации.

В Киеве 3 августа состоялся круглый стол «Поиск новой национальной украинской идеи», организованный народным депутатом Ренатом Кузьминым. Дискуссия была направлена ​​на культурные аспекты национального строительства и диалога.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments