varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нынешняя власть мечтает о стаде рабов, - Руслан Коцаб


"Мы знаем, что без мечты нация не становится народом: она тогда просто население... А Мечта должна быть. Это необходимое, но не достаточное условие, так как помимо мечты необходимы усилия. Государства и каждого гражданина. В этом взаимодействии государство формирует патриотизм, как возможность реализоваться людям", - заявил журналист, ведущий телеканала КРТ, узник совести Руслан Коцаба.

Журналист пояснил, что нацисты дискредитировали понятие национализм. Ведь на самом деле национализм - это государство образующий фактор, это любовь к своему, а не ненависть к чужому.

Нынешняя власть мечтает о стаде рабов, а заробитчане и их дети превращаются в перегной для другой, более сильной нации.

В Киеве 3 августа состоялся круглый стол «Поиск новой национальной украинской идеи», организованный народным депутатом Ренатом Кузьминым. Дискуссия была направлена ​​на культурные аспекты национального строительства и диалога.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments