varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Турчинов и Порошенко скрыли от принятый в 2014-м году закон об амнистии участников ЛДНР

Медведчук и Кузьмин направили депутатские запросы на имя главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова и Генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой в связи с тем, что в 2014 году спикер ВР Александр Турчинов и экс-президент Украины Петр Порошенко скрыли от общественности закон об амнистии участников ЛДНР, принятый ВР во исполнение Минских соглашений.

В 2014 году спикер Рады Турчинов и президент Порошенко скрыли от общественности принятый во исполнение Минских соглашений закон об амнистии участников Л/ДНР

В помощь новому руководителю украинской делегации в Минске Леониду Кравчуку публикую запрос депутатов ОПЗЖ Медведчука и Кузьмина спикеру и генпрокурору о политическом мошенничестве украинской власти.

Копии документа по ссылке:
Как видите, во исполнение Минских соглашений в 2014 году Рада приняла закон об амнистии участников Л/ДНР, который должен был положить начало мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Однако, принятый 16.09.14 года в 12 часов 18 минут закон не только не был подписан спикером Турчиновым и президентом Порошенко — вся информация о его подписании была удалена с сайта Верховной Рады.

Уважаемый Леонид Макарович! Если Вы действительно хотите мира и справедливости на Донбассе, то Вы просто обязаны поднять этот вопрос перед президентом Зеленским и добиться не только подписания принятого Радой закона, но и наказания всех, кто своими действиями нарушил Минские соглашения, Конституцию и законы Украины. Уверен, что участникам Нормандского формата будет очень полезно узнать об истинных целях, которые преследовала украинская власть, совершая политическое мошенничество в вопросах исполнения Минских соглашений.

И ещё. Обращаю Ваше внимание, что закон об амнистии участников Майдана спикер Рады Турчинов, активный участник этого самого Майдана, подписал немедленно после голосования в Раде, хоть по закону о противодействии коррупции не имел права этого делать в связи с очевидным конфликтом интересов. Это я о цинизме и лицемерии некоторых «героев революции», как они сами себя называют.

Надеюсь, с Вашей помощью, Леонид Макарович, и с помощью спикера Разумкова генпрокурор Венедиктова разберётся, наконец, в произошедших событиях и отправит на скамью подсудимых всех причастных к политическому мошенничеству бывших руководителей Украины.





Tags: гражданская война, донбасс, медведчук, порошенко, турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments