varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Разговор Путина с Лукашенко "в духе взаимопонимания"



Путин позвонил Лукашенко. На сайте Кремля появилось сообщение, что состоялся телефонный разговор Путина и Лукашенко, где обсуждалась судьба задержанных в Белоруссии ЧВКшников. Выражена уверенность, что ситуация будет разрешена "в духе взаимопонимания".

"Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

Обсуждены актуальные вопросы дальнейшего развития братских российско-белорусских отношений.
Проведён обмен мнениями в связи с недавним задержанием на территории республики 33 российских граждан. Выражена уверенность, что возникшая ситуация будет урегулирована в духе взаимопонимания, характерного для сотрудничества двух стран.
Подчёркнуто, что российская сторона заинтересована в сохранении в Белоруссии стабильной внутриполитической ситуации и проведении предстоящих президентских выборов в спокойной обстановке".

Агент СБУ Гордон заявил, что белорусам про "вагнеровцев" рассказали именно украинские спецслужбы. И что ему об этом рассказал сам Лукашенко. И кто после этого многоразовый... гордон?


Tags: белоруссия, выборы, провокации, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal