varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мэр Днепра назвал украинцев нацией воров



Мэр Днепра Борис Филатов, который "а вешать будем потом",  в эфире ютьюб-канала "Смотрящие" раскритиковал борьбу с коррупцией на Украине и назвал воровство неотделимой чертой местного менталитета.

Политик пожаловался, что СБУ занята расследованием хищения соли для борьбы с гололедицей, нарушениями в закупках овощей для детских садов, хотя это не входит в ее компетенцию. При этом служба закрывает глаза на избиения журналистов и другие преступления, которыми в действительности она должна заниматься.
"У нас в мэрии не только при Зеленском, но и за последние годы Порошенко было возбуждено 286 уголовных дел, из них до суда дошло 30, а закончилось обвинительным приговором одно", — рассказал мэр.

Борьба с коррупцией и хищениями на Украине превратилась в "виртуальную реальность", из которой все пытаются извлечь выгоду, считает Филатов.
"Мы сами себя поместили в парадигму о том, что мы нация воров, и мы убедили в этом весь мир", — пояснил он.

Ранее о проблеме коррупции на Украине высказалась экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко. В интервью телеканалу НТВ она заявила, что уровень коррупции в стране следует расценивать как мародерство.

Т.е. они - участники переворота, обслуга олигархов, проворовавшиеся чиновники, которые ободрали народ Украины до нитки, в воровской менталитет, оказывается, у обворованных.

Tags: днепропетровск, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments