varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Amnesty International про безнаказанность СБУ за нарушение прав человека


"Пока бывшие узники тайных тюрем СБУ все еще ждут установления правды, справедливости и возмещения, ведомство продолжает отрицать подтвержденные факты и обвиняет российскую пропаганду в распространении якобы ложных утверждений, которые не хочет признавать украинская сторона", - сказала директор регионального офиса Amnesty International в Восточной Европе и Центральной Азии Мари Стразерс.

В Amnesty International сообщили, что в апреле 2018 получили письмо от Службы безопасности, в котором говорилось об отсутствии тайных тюрем. При этом в конверте была вырезка из каталога мебели с изображением роскошной спальни.

«Изображение не касается письма, но его вложили в шутку, или как намек на определенные спальные места в изоляторе, существование которых отрицали, - этот ответ олицетворяет чувство безнаказанности за серьезные нарушения прав человека», - отметила Стразерс.

Кстати, вот и фото спальни, которое приложили к ответу шутники из СБУ. Шутить там любят. Когда года полтора назад мать отправила туда письмо с просьбой разобраться с нациками, которые устраивают беспорядки в суде, они прислали ответ в веселеньком новогоднем конверте с дедами морозами, но не матери, а жене (соответственно, на другой адрес). А фокусы с Amnesty International - это чувство безнаказанности, которое пока еще владеет сотрудниками службы безопасности. Пока что. Поскольку этот год стал беспрецедентным по публикациям в западных СМИ о преступлениях курируемых СБУ наци-группировках. Ну а если мега лояльная к художествам украинских властей Amnesty переходит на такую риторику, кое-кому пора бы задуматься, что происходит и не приходит ли потихоньку время отвечать за свои поступки.


Tags: права человека, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments