varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Чтоб не говорили о внешнем управлении у Порошенко хотят сажать за "отрицание суверенитета Украины"

Депутаты от "Европейской солидарности" Петра Порошенко предлагают расширить 110 статью Уголовного кодекса, введя ответственность за отрицание суверенитета Украины.

Об этом говорится в законопроекте, который был зарегистрирован в Верховной Раде.

Так, "ЕС" предлагает внести изменения в 110 статью УК, в которой говорится, что посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказывается лишением свободы на срок от трех до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без нее.

Как говорится в законопроекте, эту статью необходимо изложить таким образом, чтобы аналогичные меры применялись в случае публичных заявлений о принадлежности территории Украины или части территории Украины другому государству, или же за публичное отрицание суверенитета Украины.

Отметим, что эта инициатива появилась после того, как нардеп от "Оппоплатформы" Олег Волошин заявил с трибуны Рады, что Украина не является суверенным государством, так как находится под внешним управлением. После этого часть депутатов во главе с "Евросолидарностью" устроили демарш в парламенте, потребовав привлечь Волошина к ответственности (подробнее об этой истории можно прочитать здесь).

Также стоит отметить, что заявления о внешнем управлении Украиной в последнее время звучат очень часто со стороны разных политиков и экспертов. Особенно после обнародования нардепом Декрачем записей разговоров Порошенко и Байдена.

Вероятно, в партии Порошенко и хотят пресечь подобные заявления внесением правок в уголовный кодекс.

Считаю, надо вообще сажать за отрицание свободы слова. А также за заявления, что русскоязычные подвергаются репрессиям и этноциду. И  дабы два раза не вставать, ввести уголовную ответственность за отрицание экономического процветания, за утверждения, что в Украине есть коррупция, ну и заодно за отрицание того факта, что древние укры выкопали Чёрное Море.

Tags: reichskommissariat ukraine, новый украинский порядок, порошенко, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment