varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Укроамазонки с грудью за спиной - наше все!


Украинская историческая наука не дремлет. Передовые укроисторики обнаружили, что таинственные воинственные амазонки - это мягкие женщины-украиночки.

По утверждению известного украинского филолога, уроженца Волыни, профессора Львовского университета Ивана Денисюка на Полесье существовали полки женщин-воинов

Он рассказал, что в советские времена историки розмещали амазонок на Кавказе или Малой Азии, на побережье Азовского моря, но только не в Украине. Первая весть о чудо-женщинах уже была в «Повести временних лет.» А ему на основе исследования фольклорного материала и изучения исторических печатных источников статей, мемуаров исследователей давности удалось сделать научное открытие, что именно Полесье на Волыни было местом расположения местных амазонок.

Как свидетельствует детальное описание, полесские амазонки имели большие груди, и, чтобы во время боя они им не мешали, закидывали груди через плечи на спину, и стреляли.

Tags: мифотворчество, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments