varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Участники блокады начали возводить преграды на железной дороге Москва — Киев


Украинские радикалы, называющие себя «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами» из Сумской области, Киева, Львова и Тернополя, вслед за блокированием путей сообщения в Донбассе обустроили «редут» на железнодорожной станции Конотоп, на московском направлении. Об этом сообщается на странице штаба блокады в Facebook.

По их словам, на этой станции, расположенной на магистрали Москва — Киев, найдено «несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит».

Как сообщают радикалы, «в настоящее время идет инженерное обустройство местности». Свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра, который «в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».

В течение месяца штаб планирует «взять под эффективный украинский контроль» все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.


Также  Семенченко написал
личное письмо Порошенко:

Добрый вечер, Петр Алексеевич.

Давайте снова поговорим про собачью будку. Теперь про вашу, личную. Мы тут с штабом блокады торговли с оккупантами приехали до славного украинского города Конотоп. Мы тут увидели много интересного, пан президент. Выясняется, что уголь из России идет полным ходом. И уже давно. И газ на ваши с Кононенко фирмы идет полным ходом. И еще много чего.
Хлопцы погибают на фронте, вы со скупой слезой рассказываете про страну-агрессора и борьбу не на жизнь, а на смерть. А сами торгуете с Путиным. Причем, именно вы, через фирмы своих Кононенок, Грановских и других добрых людей. Это плохо, Петр Алексеевич. Этого не будет.
Ваши слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 километров неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской областях нереально. Ветераны войны за незалежность перекрыли их за 2 недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным с самой России.
И не надо подкидывать хлопцам на редутах в Луганской области взрывчатку и патроны. Совсем скоро на всех у вас не хватит ни взрывчатки, ни патронов, ни исполнителей.
Спокойной ночи, Петр Алексеевич. В вашей личной собачьей будке комфортно и безопасно. В отличие от остальной страны. Однако все это временно
.



Tags: пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments