varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Бизнес на костях: кредитная карта "Голодомор"



Украинский национальный федеральный кредитный союз в США еще в 2011-м году объявил о выпуске кредитной карты VISA Holodomor. 1% от объема ежедневного использования карты владельцами будет перечисляться УНФКС в местный Комитет по чествованию памяти жертв Голодомора. Таким образом возрастет финансовая поддержка мероприятий по освещению ужасной трагедии в истории украинского народа и памяти о жертвах Голодомора 1932-1933 годов.

«Отныне не только политическими декларациями и общественными акциями, но и обычными предметами повседневного потребления украинцы могут способствовать утверждению правды об одном из самых страшных преступлений против человечества в ХХ веке», - сказал глава дирекции УНФКС Владимир Дробенко, представляя карту.

Председатель Комитета памяти жертв Голодомора в США Михаил Савкив убежден, что сегодня Голодомор является одной из немногих проблем, которые способны по-настоящему объединить украинство мира. «Кредитная карта VISA Holodomor является еще одним практическим шагом на пути к такому единству», - заявил он.

UPD. Кто стоит за очередным голодоморным бизнес-проектом, раскопал labas:

Прочитав днем эту новость рефлекторно срифмовал
В ужасе
       геббельсы 
                 мерзкие
Глядят 
      из кремлевских нор
Как я,
      икру
           в ресторане
                     треская,
Плачу
     ВИЗОЙ
          ГОЛОДОМОР!

но публиковать постеснялся, потому что новость уж очень походила на розыгрыш, а проверять времени не было.
Ну вот, проверил. Итак - это тот самый УНФКС. В совете директоров присутствует Walter Drobenko. Имя Walter, если кто не знает, переводится на украинский как Володимир. Т.е это тот же Владимир Дробенко, который цитируется в новости.
Вальтер-Владимир - преуспевающий адвокат, с широким кругом интересов:
champagne & Caviar, Caviar Wodka, Fresh Caviar, American Pearl Caviar Inc.,Beverly Hills Caviar, а также I bet Ukraine can get 1 million fans before any other European Country.
Ну и наконец.

Update: Украинская диаспора в США настолько финансово предприимчива, что я заплутал в пяти буквах. Приношу извинения UNCUA, ибо он не УНФКС. Настоящий УНФКС - вот. И В.Дробенко действительно его возглавляет.

Также Ukrainian National Federal Credit Union offers its members VISA® Credit , VISA® Debit Cards , and ATM Card.

Tags: голодомор, диаспора, манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments