varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Зеленые человечки" в Минске



Еще один пост Tg-канала NEXTA, раскачивающего Беларусь, на тему "российского спецназа" . Пост, который они тоже удалили. Но ввиду того, что их многие репостят - репосты остались. У той же нашей невменяемой Звиробий.
Оцените слог и призывы. И ответьте на вопрос - ну разве эти ребята не наговорили себе на сроки? Их доля ответственности - в гибели сегодня протестующего, в каждой полученной травме. Они качают свой народ фейками, призывают строить баррикады и идти на прямые столкновения с силовиками.
Просто продублируем написанное нами сегодня об этом ресурсе:
"У истоков данного интернет-СМИ стоят двое парней: Степан Путило и Роман Протасевич. Основатель телеграмм-канала, Степан Путило на данный момент находится в Польше и также работает на польском телеканале Белсат, который сотрудничает с "Радио Свобода". В перечне партнеров данного СМИ числятся Госдеп США, Правительство Великобритании, Deutche Welle, Посольство Нидерландов в Польше и другие. Роман Протасевич также работал на "Радио Свобода"."
Tags: белоруссия, информационные войны, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments