varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Роль Украины в операции "Принуждение Белоруссии к демократии и самоубийству"

Александр Зубченко для Русского демиурга" пишет:
"Украина выступает в роли «локомотива» майдана в Беларуси. Не следует думать, что все после ночного разгрома все закончится и «мирные протестующие» разойдутся по домам и признают «победу диктатора». Сейчас пойдет «внешняя волна»: призывы «взолнованной общественности» к Лукашенко не использовать «чрезмерную силу в отношении к мирным протестующим». Киев уже включился.
Президент Зеленский призвал власти Беларуси к «максимальной толерантности, терпимости и отказу от уличного насилия». Еще раньше президенты Польши и Литвы осудили «жестокий разгон акций протеста белорусской оппозиции». Подключились «демократические европейские институты». Председатель Европейского совета Шарль Мишель «осудил силовые действия властей Минска».
Думаю, скоро проснется Госдеп. Но Киев, безусловно, будет играть наиболее существенную роль, поскольку это новая площадка для дестабилизации ситуации в соседней стране. Мы теперь сыграем роль «грузин-реформаторов». Соросовские структуры уже проводят тренинги «активистов белорусской оппозиции». Старейшая грантовая организация Украины «Детектор медиа», специализирующаяся на проведении информационных диверсий в медиа в период двух украинских майданов, уже консультирует «независимые СМИ Беларуси».
У Минска появились «друзья» среди политический сил «древней нации». Это партии «Европейская солидарность» («ПЕС») Петра Порошенко и «Голос» Сороса. Алексей Гончаренко («ПЕС») заранее получил средства на «минский майдан». Он уже успел создать «межпарламентское объединение «За демократическую Беларусь», которое с ходу выступило с заявлением о «непризнании президентских выборов в Беларуси».
Соответствующий проект постановления уже зарегистрирован в секретариате Рады. Один из зачинщиков «революции достоинства» Мустафа Найем, получающий $25 тысяч в месяц в качестве “награды” за проведение переворота, уже выразил «полную поддержку мужественным участникам минского сопротивления».
Не исключено, что парламент Украины не признает результаты выборов в Беларуси. Это будет использовано в качестве одного из поводов для обострения ситуации"
Tags: белоруссия, выборы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment