varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Почему Украина сдала Крым без войны


Известный киевский политолог Михаил Погребинский заявил, что в 2014 году западные кураторы украинского проекта запретили Киеву оказывать вооруженное сопротивление воссоединению Крыма с Россией.
💥 Запад испугался, что в ответ на действия Киева Россия ответит разгромом Украины.
В таком случае ЕС потерял бы рынок для своих товаров. Именно из-за возможности беспрепятственно сбывать свои товары на Украине, Брюссель поддержал переворот в Киеве в 2014 году.
"Насколько я знаю, были рекомендации из европейских столиц и американских тоже, но прежде всего европейских, о том, что Украина не должна воевать за Крым, и я понимаю, почему. Они ясно поняли, что эта война закончится разгромом Украины", - сказал Погребинский.
💸 Однако, по его словам, ЕС всё равно просчитался, потому что нищая Украина так и не стала за шесть лет выгодным рынком сбыта для европейских товаров.
Tags: ес, крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments