varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Мамочки цветных революций

На протесты в Минске с целью давления на омоновцев начали приводить детей.




Эту технологию мы уже видели в Чехословакии в 1968-м году, когда под советские танки пускали коляски с детьми, на майданах Украины и Армении На этом фото чехословацкие женщины во время "Пражской весны" толкают перед камерами западных корреспондентов коляски с детьми под гусеницы советских танков.



В 80-е у моих родителей был друг, работал на Киевском авиазаводе. Во время событий в Чехословакии он служил срочную в армии и его как раз отправили туда. Один раз он ехал по крутой дороге и перед ним тоже оказалась женщина, которая толкнула под колеса его тяжелой машины коляску с ребенком. На глазах фотокорреспондентов. Вв попытке спасти ребенка он круто вырулил и машина свалилась с обрыва. Он тяжело пострадал. А потом оказалось, что в коляске был не ребенок, жизнь которого он хотел спасти, а муляж

1968-й год, четыре года после выхода труда Джина Шарпа «Ненасильственные методы свержения режимов». По сути, первый тест-драйв технологии цветных революций. Потом эту мульку с колясками повторяли не раз: и у нас на евромайданах, и во время недавнего майдана в Армении, да и на акциях оппозиции в Москве.


Tags: армения, белоруссия, украина, цветные революции, чехословакия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments