varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Мамочки цветных революций

На протесты в Минске с целью давления на омоновцев начали приводить детей.




Эту технологию мы уже видели в Чехословакии в 1968-м году, когда под советские танки пускали коляски с детьми, на майданах Украины и Армении На этом фото чехословацкие женщины во время "Пражской весны" толкают перед камерами западных корреспондентов коляски с детьми под гусеницы советских танков.



В 80-е у моих родителей был друг, работал на Киевском авиазаводе. Во время событий в Чехословакии он служил срочную в армии и его как раз отправили туда. Один раз он ехал по крутой дороге и перед ним тоже оказалась женщина, которая толкнула под колеса его тяжелой машины коляску с ребенком. На глазах фотокорреспондентов. Вв попытке спасти ребенка он круто вырулил и машина свалилась с обрыва. Он тяжело пострадал. А потом оказалось, что в коляске был не ребенок, жизнь которого он хотел спасти, а муляж

1968-й год, четыре года после выхода труда Джина Шарпа «Ненасильственные методы свержения режимов». По сути, первый тест-драйв технологии цветных революций. Потом эту мульку с колясками повторяли не раз: и у нас на евромайданах, и во время недавнего майдана в Армении, да и на акциях оппозиции в Москве.


Tags: армения, белоруссия, украина, цветные революции, чехословакия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments