varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как Нацкорпус рейдерит "Морской торговый порт "Черноморск"


Нам тут еще подвезли историю про Национальный корпус. В конце июля в порту Черноморск разгорелся скандал. Тогда в Одесской области якобы больше 100 работников госпредприятия "Морской торговый порт "Черноморск" вышли на митинг к управлению порта из-за пребывания двух буксиров РФ в акватории порта.
"Портовики" митинговали под лозунгом "Нет буксирному пиратству!" и выступали против намерений фиктивных, как они говорят, буксирных компаний зайти в акваторию Одесского региона и Черноморского порта. По данным сотрудников, фирмы-прокладки без собственного флота берут за минимальные деньги в аренду буксиры у государственных портов, а зарабатывают на этом конечные бенефициары из России.
Однако под "митингующими портовиками" оказались обычные парни из Национального корпуса. Вы спросите, а какое отношение они имеют к порту? У нас такой же вопрос. Тут варианта два: они его крышуют или как мухи липнут везде.
Затем радикалы поняли, что просто прыгать с флагами бесполезно и пошли трясти администрацию порта. Для беседы отправили трех членов Нацкорпуса, которые должны были своим грозным видом и татуировками  испугать администрацию. Но по мнению представителей порта, закон нарушен не был. 
Дальше начинается самое интересное, но очень грустное. Парни из Нацкорпуса поняли, что ловить в порту нечего и пошли 5 августа с забастовкой к Дому Правительства. Мы же все помним, что наша власть очень чувствительно относится к радикальным группировкам и потакает им. На этот раз данную проблему пришлось решать лично министру инфраструктуры Владиславу Криклию, который даже встретился с некоторыми участниками протеста. В результате недовольным предложили подать все свои требования в установленном порядке и ждать решения.
Вот такие вот нынешние реалии. Государство не хочет слушать и слышать собственных граждан, зато ходит на поводу у праворадикальных группировок, у членов которых нет даже школьного образования.
Tags: нацизм, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments