varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Священника" ПЦУ высадили из автобуса из-за требования выключить российскую музыку

Досадный инцидент случился вечером 12 августа в Калуше Ивано-Франковской области. «Священника» ПЦУ Романа Винника высадили из автобуса, который курсировал «Ивано-Франковск – Долина», из-за того, что он сделал водителю замечание, чтобы тот выключил российскую музыку. Об этом отец Винник написал на своей странице в Facebook, сообщает Західний аргумент.

По словам Романа Винника, вышел он в селе Вистова Калушского района. Итак, домой пришлось добираться на попутных авто.

«Сегодня приехал домой очень поздно, из Ивано-Франковска. Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю, что в бусе наигрывает российская попса, меня выгнали из автобуса и я вышел в Калуше, в с. Вистова. Оттуда добрался благодаря людям домой. Ужас… где мы живем. Калуш, где музей Степану Бандере… люди, опомнитесь. К сожалению, на беду еще и разрядился мобильный телефон, когда хотел запечатлеть водителя и номер буса», – написал потерпевший.

Tags: религия, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, Пятница 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments