varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ПЦУ отмазывает коррупционеров от НАБУ? Какой поп, такой и приход!

Епифаний и коррупционеры: дружба с интересом? Вот сайт ПЦУ сообщил, что 13 августа 2020 года Епифаний встретился со скандально известным президентом Национальной академии аграрных наук Украины Ярославом Гадзало.

Кто же такой этот сторонник главы ПЦУ?

Гадзало фигурант более чем 300 уголовных дел! Об этом ворюге уже устала писать пресса, на него у правоохранителей собраны тома дел. Вот потому он и появился в окружении Епифания.

Как рассказывают люди, приближенные ко греческой митрополии ПЦУ, Гадзало пользуется симпатией Епифания и пытается использовать ее для отбеливания себя от многочисленных афер.

Понятно, что Думенко взял под свой омофор этого известного коррупционера (по утверждениям многочисленных СМИ) не за спасибо. Прием у митрополита стоит немало. Просто так Епифаний даже не перекрестится. В этой «открытой церкви» вход и выход все по тарифам, как и у фанарских греков.

Дело в том, что детективы Национального антикоррупционного бюро на протяжении 24-29 января сообщили о подозрении в разворовывании 15 га особо ценных земель Национальной академии аграрных наук ее президенту и еще четверым топ-руководителям, то есть целая банда во главе с Гадзало.

В полиции отмечали, что следователи на протяжении 2015-2019 годов начали расследование по 315 уголовным производствам по фактам возможного совершения преступления должностными лицами НААН Украины и ее структурных подразделений на территории почти всех областей Украины.

Об этом сообщает ресурс УПЦ КП Филарета «За українську церкву»

Tags: коррупция, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments