varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Чак Норрис против Лукашенко )))



Белорусская оппозиция пошла по коммерческому пути протестов и купила обращение к Лукашенко у 80-летнего Чака Норриса )))</p>

Интересно, видео с Чаком Норрисом стоит дороже , чем с Ником Вуйчичем 😂

Американский актер Чак Норрис обратился к действующему президенту Белоруссии Александру Лукашенко и пообещал заставить его плакать. Норрис назвал Лукашенко «Сашей ноль процентов» и «Мистером тараканом». «Ты знаешь, когда я режу лук, он плачет. Так что если ты не перестанешь делать то, что делаешь сейчас, я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать», — заявил актер.

Оказалось,  что обращение было записано через сервис Cameo. При помощи этой платформы у знаменитостей можно заказать различные ролики за определенную плату.   Обошлось это обращение оппозиционерам в 300 долларов ))





Tags: белоруссия, манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments