varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как бандеровцы и униаты США Василя Стуса в нобелевские лауреаты выдвигали



А вы в курсе, что бандеровцы и униаты США создали в 1985-м году "Международный комитет по выдвижению Василя Стуса в нобелевские лауреаты", рассылали различным деятелям письма с просьбой походатайствовать перед Нобелевским Комитетом о присуждении Стусу премию и на этом основании сейчас обвиняют советское руководство в убийстве Стуса (согласно правилам Комитета награждаются только живые номинанты), а Медведчука - в причастности к этому "убийству"?

Вот здесь об пишет Вахтанг Кипиани

Пикантная подробность: председатель комитета - доктор Ярослав Рудницкий перед войной возглавлял Украинский научный институт, который работал в Берлине под руководством Министерства пропаганды Германии и помогал нацистам в подготовке к нападению на Советский Союз - готовил военные карты, немецко-украинские карманные словари для будущих оккупантов и политико-экономические обзоры


Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment