varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как бандеровцы и униаты США Василя Стуса в нобелевские лауреаты выдвигали



А вы в курсе, что бандеровцы и униаты США создали в 1985-м году "Международный комитет по выдвижению Василя Стуса в нобелевские лауреаты", рассылали различным деятелям письма с просьбой походатайствовать перед Нобелевским Комитетом о присуждении Стусу премию и на этом основании сейчас обвиняют советское руководство в убийстве Стуса (согласно правилам Комитета награждаются только живые номинанты), а Медведчука - в причастности к этому "убийству"?

Вот здесь об пишет Вахтанг Кипиани

Пикантная подробность: председатель комитета - доктор Ярослав Рудницкий перед войной возглавлял Украинский научный институт, который работал в Берлине под руководством Министерства пропаганды Германии и помогал нацистам в подготовке к нападению на Советский Союз - готовил военные карты, немецко-украинские карманные словари для будущих оккупантов и политико-экономические обзоры


Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment