varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Официальное обращение митрополита Запорожского Луки в связи с проведением в г. Запорожье ЛГБТ-парада


Официальное обращение митрополита Запорожского и Мелитопольского Луки к властям и жителям города в связи с планируемым проведением в г. Запорожье ЛГБТ-парада.
Дорогие моему сердцу запорожцы, все неравнодушные жители города!
20 сентября 2020 года в нашем городе планируется проведение так называемого «марша равенства», который призван, по мнению его организаторов, «установить гражданское равноправие для всех людей, независимо от их сексуальной ориентации». В самой этой формулировке уже заложено лживое определение, так как в нашей стране представители сексуальных меньшинств и так имеют те же права и свободы, что и другие члены общества.
Оправдание половых извращений тем, что в животном мире есть подобного рода отношения, сводят человека на уровень бессловесного животного, лишая его человеческой чести и достоинства. Люди в отличие от животных являются носителями личностного начала и руководствуются не только инстинктами, но и свободой выбора, основой которого для верующего человека есть ориентация на заповеди, данные нам от Бога.
В каждом из нас есть женское и мужское начало в той мере, в которой оно необходимо для существования человеческого организма. Но превалирует и формирует половую идентичность генетическая информация, зависящая от наличия в ядре клеток ХХ (женских) или ХY (мужских) хромосом. Изначально, согласно Библии, Бог создал две разнополые ипостаси (Адама и Еву), дав им заповедь «плодиться и размножаться», определив каждому органу человеческого тела выполнять данное ему функциональное предназначение. Однополые же связи между людьми неоднократно осуждаемые в Священном Писании, как мерзость перед Богом, неспособны привести к рождению ребенка.
Человек, как существо социальное, в значительной степени формируется под влиянием общественных установок и традиций. Если это формирование происходит без привязки к нравственному закону и Божественным повелениям, то разум человека помрачается и им легко манипулируют сатанинские силы. Исключение ВОЗ форм половых извращений из Международной классификации болезней (МКБ-10) было сделано теми людьми, которые сами этим душевно-телесным страстям были подвержены.
На самом деле происходит внедрение в сознание, прежде всего нашей молодежи, новых стандартов мышления и поведения, которые призваны разрушить традиционные семейные ценности. Данный проект является одним из составляющих элементов глобальной программы развращения людей и дехристианизации человечества в целом. Эта программа предусматривает борьбу с традиционными семейными ценностями, патриотизмом, а также с религиозным мировоззрением. Понятия о добре и зле, которые являются основой семейного воспитания, заменяются на философию гедонизма и на изменение человеческого поведения в целом.
Истинная цель движения ЛГБТ – слом базовых моральных, установленных Богом, принципов и насаждение новых норм морали. Достигается эта цель через уничтожение грани между нормой и извращением. В массовое сознание внедряется представление о том, что сексуальное общение, в любой его форме и разновидности, есть только способ получения наслаждения, а не средство для продолжения рода. Конечной целью этой программы является борьба с личностью, уважающей свое человеческое достоинство, уничтожение государства, как формы взаимодействующих, согласно нормам закона, друг с другом людей, и превращение его в совокупность легко управляемых отдельных индивидуумов, подчиненных диктатуре нового мирового порядка.
Относясь к любому человеку, как созданию Божьему, мы не унижаем достоинство личности сторонников ЛГБТ-движения. Но мы осуждаем грех и выступаем против того, чтобы с помощью парада популяризировать его, как вседозволенность. Грешить или нет – это право выбора каждого человека, но наш долг, как верных чад Божьих, донести до общественности понимание убийственной опасности для души этого греха. Конституционное право на мирные собрания не может распространяться на демонстрацию нечестия и порока. Используя такую логику понимания права, можно тогда выступать и с инициативой проведения парадов коррупционеров, лжецов, прелюбодеев, воров, убийц и т.п., потому что и они хотели бы общественного одобрения их свободы выбора и возможности грешить.
Поддержка движения ЛГБТ — это еще один шаг, ведущий к уничтожению нашей Родины, который по своей сути является формой предательства государственных интересов. Данный парад также являет собой вызывающее насмехательство над исторической памятью наших предков и надругательством над Запорожским казачеством, колыбелью которого является наш край. Гибель Содома, Гоморры и Помпей является зримым свидетельством того, чем закончилась развратная жизнь жителей, населявших эти города.
В связи с этим обращаюсь к властям города – не участвовать и не содействовать распространению и популяризации греха в нашем городе. А всех неравнодушных граждан открыто высказать свою позицию по этому вопросу.
«Неужели мы решимся раздражать Господа? Неужели мы сильнее Его?» (1 Кор. 10:22)


Tags: запорожье, мораль, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments