varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Месть за "Смуглянку". 12-летнему певцу-сироте отказано в участии в нацотборе на детское Евровидение



Постмайданная Украина снова показала свою полную дикость, не-нацизм  и далекость от морали. 12-летнему школьнику-сироте Максиму Ткачуку, который лидировал в онлайн-кастинге претендентов на участие в национальном отборе для детского Евровидения, чиновники НОТУ аннулировали конкурсную заявку.

Об этом "Стране" сообщила бабушка школьника Лариса Владимировна.

Также с YouTube нацотбора на детское Евровидение исчезло видео, в котором Максим Ткачук исполнил песню "Джамайка" на украинском языке. При этом талантливый ребенок набрал уже более 12 тысяч лайков, что гарантировало ему участие в нацотборе. Все его конкуренты существенно отставали по числу лайков.

"Мне намекнули, что из-за песни "Смуглянка". Из телеканала никто не набирал и ничего не объяснил. Я бы хотела у них спросить, чтобы они мне лично сказали почему. Ребенок набрал больше 12 тысяч голосов, и больше 30 тысяч просмотров. Если правда, что из-за "Смуглянки", то я не знаю, тогда в нашей стране вообще капец", - сказала "Стране" Лариса Владимировна.

По ее словам, Максим расстроился из-за такого решения чиновников.

"Радовался, что идет впереди, а тут бах и его сняли. Утешаем, говорим, чтобы не переживал, если бы поехал и ничего не занял, было бы еще хуже. Что-то же нужно ребенку говорить", - говорит Лариса Владимировна.

Напомню, как националисты затравили 12-летнего певца-сироту за "Смуглянку".

Заявку Максима аннулировали по подпункту "г" пункта 3.4  Положения о национальном отборе на участие в Детском песенном конкурсе Евровидения-2020, т.е. по причине выступлений в России, Крыму или неконтролируемой территории Донбасса после марта 2014-го. Поскольку мальчик ничего такого не делал, поведение НСТУ (национальная общественная телерадиокомпания Украины) можно считать дешевой и подленькой местью засевших там грантоедов и нацистов. А наши европейские друзья обязательно должны еще раз обоатить внимание на то, как украинские власти не выполняют ими же написанные законы и легко идут на любые правонарушения, если того требует их примитивное националистическое сознание.

Пост-Украине не нужны таланты. Ей нужны дуболомы, которые умеют под зигование кричать "Слава нации!  Смерть ворогам! Украина юбер аллес!


Tags: дети, музыка, нацизм, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments