varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Рабочий БелАЗа, который показал в эфире у Соловьёва свое достоинство, оказался диджеем из США


Белорусский рабочий с БелАЗа, который  показал в прямом эфире у Соловьёва от имени многотысячного коллектива БелАЗа свои яйца российским зрителям, оказался диджеем из США.

Представившийся рабочим БелАЗа был сотрудником предприятия-гиганта меньше суток. На поверку он оказался диджеем. Детали инцидента с сорванными трусами в прямом эфире в беседе с Царьградом раскрыл Владимир Соловьёв, дав совет звонившему. Говорит, "зелёнкой надо мазать" то, что было предъявлено.

Тележурналист Владимир Соловьёв в беседе с Царьградом чуть более подробно рассказал об инциденте, произошедшем в его прямом эфире. В ходе трансляции на YouTube Соловьёву позвонил мужчина, представившийся рабочим Белорусского автомобильного завода (БелАЗа). После короткого приветствия со словами "Щас покажу!" он снял трусы, а после пропал из эфира...

Соловьёв в беседе с Царьградом уточнил, что рабочим звонивший не был.

"Он оказался и не рабочий с БелАЗа, а какой-то диджей чуть ли не из Америки. Ну слушайте, эксгибиционисты эксгибиционистами. Да, честно говоря, то, что он показывал, в приличном обществе зелёнкой надо мазать. Ему к доктору", - отметил Соловьёв.

К сожалению, хвастаться звонившему нечем, продолжил тележурналист.

"Он, наверное, осуществил мечту многих наших эксгибиционистов. В разном виде мы видели такое фаллическое воплощение себя, как у Троицкого… Это, конечно, тайная мечта Павла Лобкова. Ну, их много разных. Либо он пытался аллегорически показать, что происходит с рабочими... Даже не с рабочими, а с белорусской несистемной оппозицией - вероятно, есть там такая нервная реакция на фоне событий. Что, мол, всё кое-чем накрывается. Хотя тем, что он показал, ничего накрыть не получится. Словом, всего лишь больной человек, что поделать".

В целом же Владимир Соловьёв добавил, что в прямом эфире случается всякое. К тому же приближается осень. Вероятно, сезонные обострения, особенно на фоне коронавируса, уже дают о себе знать.



Tags: белоруссия, манипулятивные технологии, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments