varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Друзья! Поднимем в топ песню талантливого ребенка, которого травят нацисты!


Епархия просит поддержать песню в исполнении 12-летнего волынянина, которого сначала затравили из-за «Смуглянки», а затем из мести отказали в допуске на детское Евровидение.

Одесская епархия УПЦ организовала флешмоб в поддержку Максима Ткачука – талантливого мальчика-сироты с Волыни, чью заявку на участие в национальном отборе детского песенного конкурса «Евровидение-2020» накануне аннулировала Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ).

Епархия выставила на своем YouTube-канале и на странице в Facebook песню, которую Максим записал для конкурса, и просит пользователей социальных сетей ее поддержать.

«Друзья! Давайте лайками покажем наш голос за Максима Ткачука и поднимем эту песню в топ! Выставляем здесь песню "Джамайка", которую спел Максим Ткачук для Национального отбора на Детское Евровидение-2020 года, но которую по политическим мотивам удалило руководство НОТУ», – призывают в Одесской епархии УПЦ.

Tags: дети, музыка, нацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments