varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Пока мы ржем.

Мы вообще в глупом снобизме не замечаем много чего, - пишет Андрей Медведев. -И свысока смотрим и на поляков, и на Прибалтику. И посмеиваемся над украинскими спецслужбами.
Только кто слил Лукашенко информацию про "боевиков "Вагнера"? Так СБУ же.
Спецслужбы Прибалтики по сути филиалы МИ 6 и ЦРУ.
Разведка Эстонии работает в Псковской и Новгородской областях, контролит интернет трафик. Карты магистральных сетей посмотрите, на этих картах эстонскую столицу найти не трудно.
Литовский ДГБ еще в 92-м помог англичанам вывезти на Запад предателя - сотрудника архивного отдела ПГУ КГБ майора Василия Митрохина. В Литве под крышей спецслужб околачивались дудаевские эмиссары, потом в нулевые жил-не тужил "Кавказ-Центр". А сейчас форум "Свободной России". 
А мы так, ха-ха, хи-хи. А те же прибалты через Афганистан потихоньку прокатали свои подразделения. Спецназ, связь, штаб. То есть взаимодействие с блоком НАТО. В целом, серьезно готовятся люди. Пока мы ржем.
Tags: спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments