varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Похоронила маму...

Похоронила маму. Спасибо всем огромное за помощь - материальную, духовную и организационную. Замечательная девушка Юлечка каждую неделю приходила помыть маму и пришла на похороны с двумя огромными букетами цветов.
А мама после смерти людям оказала помощь - когда мы ждали своей очереди хоронить, плачущие родственники увидели нашего батюшку отца Димитрия, даай ему Бог здоровья, с возгласом наш любимый батюшка, попросили отпеть и их маму. И еще одна Божья душа ушла отпетая.

Царствие Божие р. Б. Людмиле.

На фото - инкрустацияпо дереву моего отца в тюрьме, вернее, к лагере, который сейчас называется "Пермь-36", по которому потоптались разные альтернативно одаренные, усираивая там перформансы) образ мамы, как он ее представлял.




Нашла дома две картины, которые отец рисовал в 1962-м году: портрет мамы и автопортрет. Молодые, красивые и счастливые...




.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments