varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

За шесть месяцев до того, как пандемия COVID-19 пришла в США

Фонд Билла и Мелинды Гейтс способствовал получению контракта на отслеживание контактов при поддержке правительства на сумму 100 миллиардов долларов в августе 2019 года - за шесть месяцев до того, как пандемия пришла в США и за четыре месяца до того, как она охватила Китай.
Шокирующие разоблачения были обнародованы в подкасте Томаса Пейна и Шоу Мура Пейна на Patreon двумя следователями, которые сообщили о массовом мошенничестве с налогами в Фонде Клинтона во время слушаний в Конгрессе в 2018 году. Джон Мойнихан и Ларри Дойл дали показания в Конгрессе, подробно описав мошенничество и схемы, используемые Клинтонами, чтобы избежать уплаты федеральных налогов на сумму до 2,5 миллиардов долларов.
Дуэт расследователей в своем первом интервью после этого громкого свидетельства Конгрессу сообщил Пейну, что представители Фонда Гейтса встречались с конгрессменом США Бобби Л. Рашем во время встречи в Руанде, Восточная Африка, в середине августа 2019 года, чтобы обсудить программы отслеживания контактов. И буквально в прошлом месяце, через девять месяцев после встреч с Фондом Гейтса в Руанде, Раш, демократ из Иллинойса, представил Закон о тестировании, охвате и контактах по COVID-19 за 100 млрд долларов.
Раш вместе со своей супругой ездил в Руанду с 12 по 19 августа 2019 года, чтобы принять участие в переговорах и недельном мероприятии, спонсором которого выступили Фонд Билла и Мелинды Гейтс, а также Фонд братьев Рокфеллер.
Они договорились о побочных продуктах мониторинга пандемии за шесть-семь месяцев до вспышки самого вируса.
Tags: конспирология, медицина, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment