varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Дефигурация общества в США продолжается


Необычная проблема всерьез беспокоит христианскую общественность Калифорнии. Сенат штата одобрил законопроект   о создании фонда, финансируемого на деньги налогоплательщиков, который в свою очередь будет спонсировать процедуры по смене пола, в том числе для несовершеннолетних.
В соответствии с текстом законопроекта, фонд «Transgender Wellness and Equity Fund» будет выдавать гранты некоммерческим организациям, больницам, медицинским учреждениям, которые помимо прочего предоставляют блокаторы полового созревания и производят хирургические операции по смене пола.
По мнению некоторых американских специалистов, у детей, которых лечат с помощью половых гормонов по причине их половой путаницы, возникают серьезные проблемы с психическим здоровьем. Конечно, официально об этом заявлять запрещено, иначе можно лишиться работы.
Критики законопроекта говорят о том, что деньги от налогов будут использовать для «стерилизации детей», которые хотят изменить пол. Само собой христиане не могут смириться с тем, что на их деньги планируют проводить подобные "процедуры".

Дефигурация общества в США продолжается, - комментирует Алексей Пушков, -  СМИ США обьясняют, что "черные женщины трансы жизненно важны для формирования нашего будущего". В Канаде принимают законы об уголовном наказании для родителей, противящихся смене пола у своих детей. И это только начало процесса. В том и проблема, что матрица трансгендерной революции не ограничивается маргинальной субкультурой собственно трансгендеров, а влечет за собой перестройку всего общественного организма: от сексуального  воспитания в школах и даже детских садах до перекройки всей системы отношений между детьми и родителями и принятия ряда законов, закрепляющих эти нововведения. Это и есть жесткая социальная инженерия, целью которой является создание "нового человека" с принципиально другой структурой ценностей и подходов, отличной от традиционной. Причем это затронет все общество, включая тех, кто не хочет иметь отношения к трансгендерной революции. Люди таких вглядов будут лишены возможности придерживаться  традиционных ценностей, которые будут обьявлены ретроградскими и противными "прогрессу".
Tags: культурная революция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments