varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

И к хорошим новостям: чехи превратят корпуса "Южмаша" в площадку для продажи своей продукции

Деиндустриализация шагает рука об руку с декоммунизацией...

Специализирующийся на производстве машиностроительного оборудования чешский концерн Witkowitz будет использовать украинского производителя ракетно-космической техники «Южмаш» в качестве торговой площадки.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет киевское прозападное интернет-издание «Зеркало недели».

«Из хороших новостей — «Южмаш» нашел чешского инвестора. Концерн Witkowitz решился инвестировать в украинского производителя 50 млн евро, построить три новых ремонтных цеха и… сделать предприятие торговой площадкой для продажи продукции Witkowitz в Украине. Все верно, Witkowitz планирует продавать нам свои дизельные двигатели, локомотивы и вагоны, а «Южмаш» будет их здесь ремонтировать и обслуживать. Ну хоть люди не будут сидеть без работы», – говорится в публикации.

В Киеве признали, что за годы независимости Украина из космической державы превратилась в государство, которое радуется, что где-то в США бизнесмен Илон Маск запустил ракету.

Напомнюе: Украинский «Южмаш» захирел без России.

Tags: деиндустриализация, декоммунизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments