varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Самые влиятельные люди Украины оказались гражданами США, Великобритании и ЕС

Самые влиятельные люди Украины оказались гражданами США, Великобритании и ЕС

Заметки на полях свежего рейтинга "самых влиятельных политиков Украины"

"Новое время" – этот во всех смыслах орган Сороса – опубликовал свежий хит-парад "100 самых влиятельных". Под первым номером тут, как и положено президенту, Зеленский. Вторым – олигарх №1 при всех президентах Ахметов. №3 – глава МВД Аваков. №4 – глава администранции Зеленского Ермак…

Но на сколько все эти рейтинги соответствуют истинному влиянию перечисленных вакансий в не зависимости от фамилий, их занимающих)?

Поставим вопрос по-другому. Где в рейтинге истинный президент Украины – руководитель посольства СШП Кристина Квин? А где один из крупнейших «украинских» латифундистов Джордж Рор? Где куратор от Госдепа – заместитель помощника Госсекретаря США по Европе и Евразии Джордж Кент?

А где наши европейские «покровители»? Такие, скажем, как глава миссии МВФ Иванна Владкова Голлар, что указывает Зеленскому и прочим "влиятельным", насколько повышать коммунальные тарифы и цену на газ для промышленности? И какой тогда смысл составлять иллюзорные рейтинги "самых влиятельных", если 80% из них – исполнители указаний чиновников США и аффилированных структур?

Вспомним, как в 2015 году считавшийся одним из самых влиятельных олигарх Игорь Коломойский после воспитательной беседы посла США Пайетта бросился писать "по собственному желанию" с должности главы ОГА.

Единственный, кто способен оппонировать США, невзирая на громы и молнии из Вашингтона – Виктор Медведчук. Именно он через суд заставил СБУ расследовать деятельность биолабораторий Пентагона на территории Украины, выполняющих задачи Министерства обороны США. В итоге даже грантоедское "Новое время" вынуждено было внести Медведчука Топ-5 по влиятельности. Слишком уж это очевидно. И долгое время, откроем "Новому времени".

Впрочем, не они одни такие. Мало кто из составителей различных рейтингов «веса украинских политиков» рискнет открыто признать, что самые влиятельные люди Украины – граждане США, Великобритании и других странах вожделенного Запада.

Tags: reichskommissariat ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment