varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

О воссоздании Польско-Литовской державы



Греческий журналист, который отметился как ярый русофоб и активнейшим образом поддерживал томос, сделал запись о том, что по его мнению было бы хорошо, если бы Украина и Белоруссия объединились. При этом Никос Фрагкакис явно что-то недоговаривает т.к. общим пунктиром обведена не только Украина и Белоруссия, но и Польша, Латвия, Литва и Эстония.

То есть речь идет именно о об уничтожении суверенитета Украины и Белоруссии и воссоздании Польско-Литовской державы. Вот к каким интересным заявлениям приводят протесты в Белоруссии - западные пропагандисты уже почти прямым текстом говорят об интересе к проекту в рамках которого и Украина и Белоруссия потеряли бы свой суверенитет и статус государства.

Примечательно, что такая публикация вызвала шквал негативных комментариев в публикации данного журналиста. В то же время, это лишний раз подчеркивает направленность некоторых процессов, которые хотели бы реализовать определенные силы связанные с США, ЕС и Константинопольским Патриархатом.


Tags: белоруссия, литва, польша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments