varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Евросоюз не намерен превращать Белоруссию "во вторую Украину"



"У ЕС нет намерения превратить Белоруссию во вторую Украину", ― заявил верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель.

И это прекрасно. То Макрон говорит про недопустимость "украинизации" Белоруссии, то ПАСЕ готовит комиссию для расследования преступлений неонацистских группировок на Украине, то HRW и Amnesty заявляют о пытках в тайных тюрьмах СБУ.

Во-первых, мы имеем признание факта, что Украину превратили во что-то нехорошее. Во-вторых, призание факта, что превратили, т.е. что Майдан и последовавшие после него другие преступления были результатом внешнего управления. В-третьих, что постмайданные преступления настолько вопиющи и кошмарны, что о них уже нельзя молчать вообще никак и придется расследовать. В-четвертых, делать так больше не надо.

До победы еще очень далеко, примерно как от обороны Москвы до взятия Берлина. Враг зол, беспринципен, вооружен и очень опасен. Особенно опасен именно сейчас, когда с ужасом увидел, что его безнаказанность со 100% снизилась до 80%. Он вполне может накинуться с новой силой. Но и мы уже не те, что раньше. И я с абсолютной уверенностью заявляю - 2020 год - это год большого перелома. Он еще не очевиден, но он есть. Работаем дальше.

Tags: белоруссия, ес, майдаун, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments