varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Про отравление Навального



Немецкая клиника Charite, которая занимается лечением  Алексея Навального, заявляет, что он был отравлен. Однако, не смотря на то, что он до сих пор не приходил в сознание и находится в искусственной коме, врачи сообщают, что, в настоящее время, угрозы для жизни нет.

Об этом сообщается на сайте Charite.

Так, врачи клиники Charite провели обследование, результаты которого говорят о том, что Навального отравили.

"Группа врачей обследовала пациента незамедлительно после прибытия. Клинические результаты указывают на интоксикацию субстанцией из группы ингибиторов холинэстразы. Конкретная субстанция до сих пор не известна, и будут проводиться новые исследования. Действие яда - ингибитора холинэстразы в организме многократно подтверждено, в том числе, в независимых лабораториях", - говорится в сообщении.

Навального лечат атропином. "Исход заболевания остается неизвестным и последствия, в особенности в сфере нервной системы, на настоящий момент не могут быть исключены", - добавили в клинике.

Эти препараты лечат различные деменции, в том числе и болезнь Альцгеймера.

Хм. Холинэстераза является главным ферментом, который метаболизирует кокаин и его производные с образованием нетоксичных продуктов распада, поэтому её используют при передозировке этого наркотика.


Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments