varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Зеленский заявил о готовности к прямому диалогу с Путиным


Президент Украины Владимир Зеленский считает, что без прямого диалога с Владимиром Путиным прекращения войны на Донбассе достичь невозможно.

Об этом он заявил в интервью Euronews, сообщает Укринформ.

«Я разговаривал с российским президентом как раз перед вступлением в силу перемирия. Мы обсудили сложные вопросы соблюдения режима прекращения огня. Пока есть результат этого диалога, и мы его видим. Этого недостаточно. Я не боюсь прямого диалога с президентом России.

Я думаю, что это правильно. Если у нас есть возможность поговорить, и результаты этих переговоров могут помочь приблизиться к прекращению войны – это должно быть сделано, независимо от того, как разные люди или разные регионы реагируют на это. Если нет диалога – не будет и результата», - уверен Зеленский.

Говоря о результативности Минских соглашений, Президент Украины отметил, что существует альтернативный план.

«У нас есть альтернативный план, что можно сделать. Но не существует реально действенного плана, который поддержали бы все четыре страны «нормандской четверки». С другой стороны, есть еще время. Поэтому я хочу двигаться вперед. И если это не сработает – тогда мы будем думать о других вариантах» - подчеркнул Зеленский.

Tags: донбасс, зеленский, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments