varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Военный переворот в Мали как конфликт Франции и Турции



Западные партнеры не стесняются сменять режимы на Ближнем Востоке, переподчиняя себе чужие бывшие колонии, находящиеся в орбите Парижа, Лондона, Берлина или США. В чем интересы Москвы, Китая и стан Запада, какие горячие события разыгрались за прошедшую неделю в и без того жарких странах – рассказывает востоковед и политический обозреватель Аурагх Рамдан.

1:28 Кто стоит за военным переворотом в Мали?
9:47 И при чем здесь Путин?

11:29 Соглашение о нормализации отношений между Израилем и ОАЭ: израильское окно в арабский мир.

Глобализм пожирает арабский мир, выдернув палестинский гвоздь. А наследный принц Салман не прочь воспользоваться глобалистской лестницей, чтобы закрепиться на троне. А Израиль рад её придержать за энергоносители и хорошие отношения.

19:21 Перевыборы в Алжире – состоятся или нет? Аналогия с минскими событиями очевидна, технология цветных революций опять работает.

24:08 Визит начальника Генштаба Пакистана в Саудовскую Аравию. Уровень визита ниже, но…
Конфликт Пакистана и Индии в Кашмире может быть предрешён, если заручиться поддержкой местных мусульман. Конфликт, который может перерасти в кровавую войну между двумя ядерными державами.
Tags: африка, колониализм, турция, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments