varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

АТО в Висконсине



Трамп двинул национальную гвардию в Висконсин, чтобы покончить с многодневными беспорядками в Кеноше с убитыми и ранеными, а также с неспособностью местных властей и полиции взять ситуацию под контроль.
Базирующийся в Мексике популярный телеграм-канал "Начос" призвал к борьбе против тирании и начал публиковать адреса семей солдат национальной гвардии. Бывший кандидат в руководители "Автономной Зоны Сиэтла" Раз Симоне заявил, что не считает Трампа легитимным президентом и потребовал начать с собой переговоры о мирной передаче власти. Европейский Союз осудил применение силы против мирных протестующих и обещал рассмотреть вопрос введения санкций против Трампа, членов его семьи и руководства силовых структур США.
Илон Маск заявил, что каждый рабочий в Висконсине, кто начнет бастовать, получит по Тесле.










































































Свободный человек против тоталитарной системы.
Источник

Tags: протесты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments