varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Стену прокуратуры АРК украсили изображениями Нюрнбергского процесса и МТ по Югославии,

Оставили место для процесса над РФ

На стенах прокуратуры Автономной Республики Крым появились фотокартины, на которых изображены знаковые события, касающиеся преступлений против человечности.

Об этом сообщила сотрудница ведомства Зера Козлыева'

"Причастные хорошо знают, кто и что изображено на этих фотографиях. Они о том, что ответственность за совершение международных преступлений неотвратима, и о том, что дело настоящего формирует историю", - написала Козлыева.

На снимках в частности Герш Лаутерпахт и Рафаэль Лемкин - одни из самых выдающихся юристов международников XX века. Выходцы Львовского национального университета ЛНУ им. Ивана Франко. Авторы понятий "геноцид" и "преступления против человечности".

Также изображены Нюрнберзткий процесс и Международный трибунал по бывшей Югославии - как одни из знаковых процессов и примеров международного гуманитарного и международного уголовного права в действии.

Есть и Международный уголовный суд, юрисдикцию которого Украина признала в 2015 году в отношении преступлений, совершенных, начиная с 20 февраля 2014 года.

Стену прокуратуры АРК украсили изображениями Нюрнбергского процесса и Международного трибунала по Югославии. Оставили место для процесса над РФ 01

Стену прокуратуры АРК украсили изображениями Нюрнбергского процесса и Международного трибунала по Югославии. Оставили место для процесса над РФ 02

"Мы оставили место для фотокартины, которая будет символизировать рассмотрение в международной инстанции ситуации по Украине. Это может быть Международный уголовный суд в Гааге или специально созданный трибунал", - добавила Козлыева.: https://censor.net.ua/p3215961

Tags: крым, право, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments