varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Члены Нацкорпуса и Азова расстреляли автобус с членами ОПЗЖ. Есть убитые и похищенные

Под Харьковом члены националистических организаций "Азов" и "Национальный корпус" напали на членов объединения нардепа Ильи Кивы "Патриоты за жизнь!". Двое убитых , двое похищены.

Об этом в своем Facebook сообщил сам народный депутат.

Далее мы приводим текст заявления Кивы.

"Только что под Харьковом на трассе Киев – Харьков был заблокирован автобус, который перевозил людей из организации "Патриоты за жизнь!". Заблокирован людьми, принадлежащими к группам "Азов" и "Национальный корпус". Данные бандформирования, остановив людей, расстреляли автобус с автоматического оружия, нанеся тяжелые пулевые ранения гражданским лицам. Также применили травматическое оружие, чем нанесли тяжелые травмы, несовместимые с жизнь.

Также азовцы и нацкорпус похитили двоих человек и вывезли в неизвестном направлении.








.УПД. Илья Кива уточняет, что погибших нет. Но есть тяжелораненый. Он также сообщил, что нападение было совершено около города Люботин в Харьковской области. «Трое тяжело ранены. Один совсем плохой. Нацполиция задержала два автомобиля, которые принимали участие в расстреле автобуса», - заявил Илья Кива «Стране».
Tags: криминал, медведчук, нацизм, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments