Зрелищное факельное шествие во Львове в честь гауптмана Романа Шухевича


Юная постмайданная демократическая поросль Львова во время вчерашнего Fackelzug  во Львове в честь гауптмана Романа Шухевича с популярными лозунгами демократизированной Украины "Слава нации - смерть врагам!", "Вместе и до конца!".

Пока их родители  зарабатывают им на жизнь в России и Польше, они, в ожидании безвиза и "карты поляка", которая позволит им сделать ручкой любимой Нэньке, которая "превыше всего!", осваивают азы ненависти к "врагам".


Да, все они под символикой "Национального корпуса" Азова" - политического крыла структурного подразделения МВД Украины "Азов".

Напоминаю, вам, что на Украине нацизма нет (с).

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Сколько человеческих помоев в очаровательном городе, где я когда-то жила!
А я название прочитал как фекальное шествие...
Ворота распахнулись и люди медленно пошли сквозь них, громко хором повторяя слова "Фес илир на Пограна!"
- Что значат эти слова? - спросил Реан у одного из посвященных.
- "Пограна превыше всего" - ответил тот.
Шествие вошло в город. Уже смеркалось и огонь факелов стал ярче, со всех сторон ползли такие же огни - горожане с факелами присоединялись к шествию.

Страшным рокотом, диким, угрожающим, яростным из сотен и сотен глоток рвалось "Фес илир на Пограна!". Фраза повторялась и повторялась, как вечно набегающая на берег волна, невозможно было ничего думать или чувствовать, это рычание поглощало. Странная сила, будто идущая из самых недр земли, чувствовалась в нем. "Фес! илир! на! Пограна!". Вся эта река людей казалась единым целым, будто огромный зверь выполз на улицу и рычит, рычит, заклиная реальность, раскачивая мироздание. Никогда еще Реан не слышал, чтобы люди кричали так яростно, с такой страстью. Эта энергия увлекала как водоворот, хотелось одного: слиться с толпой, кричать вместе с ними, забыться в едином порыве, раствориться в этом звуке, впустить в себя силу земли и ярость крови. Реан молчал.