varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как делалась "оранжевая революция"



В  канун президентских выборов 2010-го года на Украине произошел сеанс саморазоблачений инициаторов и агентов .

В воскресенье 22 ноября в вечернем эфире телеканала "Интер" некоторые участники оранжевых и дооранжевых событий раскрывали некоторые детали подготовки к процедуре "вставания народа с колен" на майдане.




Ну, а потом уже на евромайдане народ снова вставал с колен абсолютно самостоятельно и без какой-либо помощи. Даже сцена майдана, работа и обслукживание которой стоило несоклько десятков тысяч долларов в день, самозародилась велением золотой рыбки!

Здесь нет ничего исключительного, разве что - официальное признание длительности подготовки к самостоятельному "вставанию народа с колен", а также внешнего вмешательства и внешнего финансирования этой подготовки. Желающие могут воспользоваться языковой панелью Гугла с машинным переводом.
Есть, правда, одна пикантная и ранее неизвестная деталь: оказывается еще до первого тура и малейших подозрений в "фальсификации выборов" со стороны власти "немало активистов готовились к войне. Были подготовлены сотни бутылок с "коктейлем Молотова", составлен тщательные планы центральной части Киева, в том числе с подземными коммуникациями".

Кроме того, оказывается, один из первых грантодателей движения "Пора!" - Фонд Westminster foundation for Democracy настоял, чтобы в руководство этого движения вошел представитель Львовщины - Вова Вьятрович, теперь широко известный не только российским историкам, но и мировой общественности своими историческими фальсификациями Второй мировой войны, получивший в качестве откупного за тайное участие в водворении марионетки-юЩЕНко все спецслужбовские архивы Украины и карт бланш в создании культа "голодомора".

Tags: майдаун, оранжевая революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments