varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Движение Black Lives Matter может потопить демократов

Движение Black Lives Matter может потопить демократов

.

.
https://www.telegraph.co.uk/politics/2020/08/28/democrats-embrace-blm-may-monumentally-backfire/
Поддержка демократами BLM может иметь неприятные последствия
Анархия, вызванная движением Black Lives Matter, дала кампании Дональда Трампа импульс, которого ей до сих пор не хватало
.
Фредди Грей 28 августа 2020 • 15:18
.
Движение Black Lives Matter может потопить демократов и обеспечить переизбрание Дональда Трампа. Если бы я сделал это заявление несколько недель назад, вы бы сочли меня сумасшедшим. После убийства полицией Джорджа Флойда 25 мая мир пришел в ужас. Демократическая партия заработала значительную политическую прибыль в результате последовавших за этим массовых и широкомасштабных протестов и беспорядков. Джо Байден, тогда еще предполагаемый кандидат в президенты от Демократической партии, и его главные союзники твердо присоединились к BLM. Они повторили лозунги BLM, встали на колени, потребовали радикальных перемен - и тогда количество голосов за них резко возросло.
.
Однако сейчас приближается конец августа, беспорядки не прекратились, и поддержка BLM демократами начинает выглядеть как колоссальная ошибка. Каждую ночь по всей Америке автомобили и магазины разбиваются или поджигаются, а собственность покрывается граффити с надписью "BLM". Наиболее пострадавшие районы в таких городах, как Портленд, Орегон или Сиэтл, Вашингтон, теперь напоминают зоны боевых действий.
.
У американских избирателей вызывают отвращение видео, в которых полиция убивает чернокожих граждан. Но они также все больше испытывают отвращение к бесконечным изображениям кровавых погромов, и их беспокоит радикальная болтовня BLM, которую высокопоставленные демократы, похоже, слишком стремятся повторить. Каждый здравомыслящий человек согласен с тем, что черные жизни имеют значение, но другой громкий слоган BLM, Defund the Police, начинает звучать как безумие, когда количество убийств растет, а маньяки используют беззаконие (lawlessness). Представители BLM часто поощряют насилие, угрожая все сжечь, если они не получат желаемого.
.
Избиратели считают это отталкивающим (off-putting). Новое интересное исследование Civiqs показывает, что сразу же после смерти Флойда поддержка BLM резко возросла среди белых людей, не получивших высшего образования, в таких критически важных штатах, где проводятся избирательные кампании, как Огайо, Пенсильвания и Мичиган. К концу июля большинство тех же избирателей заявили, что выступают против движения  BLM.
.
Помните: каждый случай насилия, который осуждает Дональд Трамп, происходил во время его срока. Под его руководством. Во время его президентства.
Remember: every example of violence Donald Trump decries has happened on his watch. Under his leadership. During his presidency.

- Джо Байден (@JoeBiden) 28 августа 2020 г.
.
На этой неделе Байден наконец-то отправился в Твиттер, чтобы сказать, что "поджоги - это не протест, это ненужное насилие". Но это прозвучало слишком поздно.
.
В 1972 году Ричард Никсон, президент, которого любили меньше, чем, возможно, даже Дональда Трампа, сумел выиграть свой второй срок с огромным перевесом, проведя кампанию против преступности и социального разложения. Кто знает, что произойдет в этом безумном году, но широко распространенное ощущение анархии BLM дало кампании Трампа импульс, которого ей до сих пор не хватало.
.
Беспорядки BLM также подтвердили другой важный республиканский тезис: восприятие СМИ того, что происходит в Америке, безнадежно искажено их левыми взглядами и их отвращением к Дональду Трампу.
.
Репортер CNN сообщает о горящем здании в Кеноша с подписью под картинкой "Жаркие, но в основном мирные протесты после полицейской стрельбы". Нет, действительно.
CNN reporter reports in front of a burning building in Kenosha with a chyron that reads “Fiery But Mostly Peaceful Protests After Police Shooting”

No, really

pic.twitter.com/VMUB3AdB3V
- Daily Caller (@DailyCaller) 27 августа 2020 г.
.
На выходных вышел тревожный ролик, в котором полицейский стреляет в чернокожего Джейкоба Блейка в Кеноша, штат Висконсин. Репортер CNN, освещавший беспорядки, был заснят стоящим перед бушующим уличным огнем, а подпись на экране под ним называла протесты "в основном мирными".
.
Люди не глупы. Демократы могли усвоить старый урок на собственном горьком опыте. Не играйте с огнем. Вы можете обжечься.
.
Фредди Грей, редактор Spectator USA
Tags: байден, выборы, культурная революция, протесты, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment