varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

СБУ депортировала немца, который раздавал деньги в центре Львова от имени Бога

СБУ депортировала немца Дениса Барона

Помните - вчера странный мужчина на русском языке раздавал во Львове деньги от имени  Бога и незламна наziя с удовольствие переходила на русский язык и брала деньги, обнимаясь с представителем Бога?

Так вот, Служба безопасности совместно с полицией депортировала из Украины гражданина Германии Дениса Барона, который в центре Львова раздавал прохожим деньги.

Мужчину выслали в Польшу и запретили въезд в Украину на три года, сообщила спикер Главного управления СБУ во Львовской области Роксолана Яворская.

"Сначала он позиционировал себя как пастор непризнанной религиозной организации, проводил мероприятия во Львовской области. Способствовал и совершал действия, направленные на усиление среди определенных групп населения настроений, которые приводили к вражде и религиозному раздору", – пояснила она.

В спецслужбе добавили, что также Барон призывал к свержению конституционного строя и объединения Украины, России и Беларуси в одно государство, что противоречит национальной безопасности.

23 и 24 августа мужчина раздавал деньги прохожим в центре Львова. Он рассказывал, что является миллиардером, продал свой бизнес и приехал в Украину, чтобы помогать людям.

Отмечается, что ранее Барон призывал к выходу Германии из ЕС и НАТО, а также сотрудничеству с Россией.

Tags: львов, сбу, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment