Варяг

Власть подымает налоги украинцам ради борьбы с олигархами, - Яценюк

"Мы подняли налоги, тем самым пошатнув позиции украинских олигархов. Уже нет политического представительства олигархов в украинском парламенте", — рассказал экс-премьер Яценюк в интервью ББС.

Оказывается, уничтожая "маленького украинца"  все возрастающими непомерными налогами, украинская власть во имя этого самого украинца борется с олигахами!


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
надо поднять налоги до 50-80%
-- что бы все олигархи перемерли
-- с голоду...
Вот что недавно написал мой киевский знакомый:

"Цугцванг. Можно даже заставить их посадить Насирова, но нельзя заставить шулера играть по правилам. Потому что он шулер. Шулеру можно только набить лицо, заковать в наручники и посадить в камеру. Или сразу убить его. Только так можно прекратить нечестную игру.
Украинское государство - шулер. Не только суды - все государство. Можно и нужно снести его к чертовой матери, уничтожить, оно давно заслужило. Но какой следующий ход? Что и кто взамен? Конкретный план? Если бы были ответы, революцию можно начинать прямо сегодня утром. Но ответов нет и, я подозреваю, не только у меня.
Но и ничего не менять - уже не получится, ресурс исчерпан.
Еще немного, и им будет уже нечего красть, а нам - нечего есть."

Жаль, что в 2013, когда он выходил на Майдан, то не подумал о том - "Что и кто взамен? Конкретный план?"
Оборот "во имя этого самого украинца" - это Ваша отсебятина. Яценюк такого не говорил - по кр.мере, в приведённой цитате.