varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Майкл Мур: "Готовы ли вы к победе Трампа?"

Майкл Мур: "Готовы ли вы к победе Трампа?"

.

.

.
.
Кинорежиссер-документалист и активист-демократ Майкл Мур предупреждает, что Дональд Трамп находится на пути к повторению победы 2016 года. Он говорит, что энтузиазм сторонников президента в колеблющихся штатах "зашкаливает". Майкл Мур предупредил, что Дональд Трамп, похоже, имеет такую динамику в некоторых ключевых штатах, что либералы рискуют повторить 2016 год, когда многие списали Трампа со счетов только для того, чтобы увидеть, как он захватывает Белый дом. "Извините, что вынужден показать вам реальную картину", - написал он.
.
Мур, который был одним из немногих политических наблюдателей, предсказавших победу Трампа над Хиллари Клинтон в 2016 году, сказал, что "энтузиазм сторонников Трампа зашкаливает" в ключевых штатах по сравнению с кандидатом от Демократической партии Джо Байденом.
.
"Готовы ли вы к победе Трампа? Готовы ли вы морально к тому, что Трамп снова перехитрит вас? Утешает ли вас ваша уверенность в том, что Трамп не сможет победить? Довольны ли вы доверием, которое вы оказали Национальному демократическому комитету, чтобы осуществить это?" написал Мур в Facebook поздно вечером в пятницу.
.
Мур использовал опросы общественного мнения в таких штатах, как Миннесота и Мичиган, чтобы доказать, что действующий президент идет вровень со своим соперником или опережает его.
.
Мур процитировал опрос CNN зарегистрированных избирателей, в котором утверждалось, что "Байден и Трамп фактически сравнялись", включая опрос, который показал, что в Миннесоте у пары равные 47% и что Трамп "сократил разрыв до 4%" в Мичигане.
.
"Независимо от того, имеет ли это на самом деле в виду Трамп или нет - это не имеет значения - он говорит c людьми, которым больно, и именно поэтому каждый забитый, безымянный, забытый рабочий, который раньше был частью того, что называлось средним классом, любит Трампа".
.
"Я предупреждаю вас почти за 10 недель. Уровень энтузиазма среди 60 миллионов сторонников Трампа ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОК! Гораздо выше, чем у сторонников Джо."
.
"Не позволяйте одним демократам избавляться от Трампа. Это ВЫ должны избавиться от Трампа. МЫ должны просыпаться каждый день в течение следующих 67 дней и быть уверенными, что каждый из нас приведет на голосование еще сотню человек. ДЕЙСТВОВАТЬ СЕЙЧАС!"
.
.
Опасения Мура подтверждают данные последних опросов - рейтинг Трампа растет во ВСЕХ "колеблющихся штатах", дающих наибольшее число выборщиков.
.
Вот усредненные показатели 10 последних опросов от разных организаций по сравнению с усредненными показателями 10 предыдущих опросов от разных организаций
.
Presidential Polling Progress
.
Aug. 27, 2020 — The Republican National Convention coverage featured several mentions of swing state polling getting closer between the two presidential candidates, and recent moves from both sides would seem to suggest that internal survey numbers also reflect such a trend.
Below, we compare the 10 most recent polls with the 10 prior surveys in each of the key states to better illustrate the campaign’s movement:
.
ARIZONA
Last 10 Public Polls: July 17 – August 23• Biden Aggregate Average Lead: 3.2%
Previous 10 Public Polls: June 26 – July 24• Biden Aggregate Average Lead: 4.4%
Swing: Trump +1.2%
.
FLORIDA
Last 10 Public Polls: July 17 – August 22• Biden Aggregate Average Lead: 3.2%
Previous 10 Public Polls: June 8 – July 21• Biden Aggregate Average Lead: 6.9%
Swing: Trump +3.7%
.
GEORGIA
Last 10 Public Polls: July 9 – August 15• Trump Aggregate Average Lead: 0.4%
Previous 10 Public Polls: May 4 – July 2• Trump Aggregate Average Lead: 0.1%
Swing: Trump +0.3%
.
MICHIGAN
Last 10 Public Polls: July 24 – August 23• Biden Aggregate Average Lead: 7.0%
Previous 10 Public Polls: July 9 – July 26• Biden Aggregate Average Lead: 7.4%
Swing: Trump +0.4%
.
MINNESOTA
Last 5 Public Polls: July 17 – August 18• Biden Aggregate Average Lead: 4.0%
9 Total Public Polls: May 18 – August 18• Biden Aggregate Average Lead: 6.8%
Swing: Trump +2.8%
.
NORTH CAROLINA
Last 10 Public Polls: July 24 – August 23• Biden Aggregate Average Lead: 0.8%
Previous 10 Public Polls: July 9 – July 26• Biden Aggregate Average Lead: 2.8%
Swing: Trump +2.0%
.
PENNSYLVANIA
Last 10 Public Polls: July 24 – August 23• Biden Aggregate Average Lead: 5.5%
Previous 10 Public Polls: July 9 – July 26• Biden Aggregate Average Lead: 5.8%
Swing: Trump +0.3%
.
TEXAS
Last 10 Public Polls: July 7 – August 22• Trump Aggregate Average Lead: 1.1%
Previous 10 Public Polls: April 27 – July 7• Trump Aggregate Average Lead: 0.9%
Swing: Trump +0.2%
.
WISCONSIN
Last 10 Public Polls: July 27 – August 23• Biden Aggregate Average Lead: 5.8%
Previous 10 Public Polls: July 9 – July 26• Biden Aggregate Average Lead: 7.1%
Swing: Trump +1.3%
.
Though Biden has the polling lead in all of these determinative states with the exception of Georgia and Texas, President Trump has seen each place begin to swing, by at least a small degree, in his direction.
To win, President Trump must keep Texas and Georgia in his column, and have Arizona, Florida, and North Carolina all come his way. He would then need to win any one of the four Great Lakes states to reach or exceed the minimum 270 electoral vote threshold.
.
.
Последние опросы показывают также рост поддержки Трампа среди черных избирателей на 9% - 24% против 15% в предыдущем опросе. Здесь демократам не помог даже выбор кандидатом на пост вице-президента черной "Верблюдицы Харрис".
Tags: выборы, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments