varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Дональд Трамп в Кеноше

Президент Дональд Трамп, как и обещал, посетил Кеношу. Отсюда фатически и начнется его предвыборная кампания. Город выглядит, как после военных действий или зомби-апокалипсиса.














До чего причудлив этот мир. Белая сторонница движения Black Lives Matter в Кеноше спорит с темнокожей сторонницей Трампа


Сколько я уже чудес насмотрелся, - пишет Павел Волков, - но такого, как в "самой лучшей стране в мире" у нас, пожалуй, еще не было. События в Кеноше, штат Висконсин вызывают желание только открыть рот и развести руками. Не то, когда копы 7 раз пальнули в спину негру, который не послушался их приказа и полез к себе в машину. Он идиот, конечно, но 7 раз в упор... Удивительно, как он вообще выжил. Хуже дальше. В тихой Кеноше в правительственные здания полетели коктейли Молотова, а Трамп ввел Нацгвардию, которая вообще ничего не делала. Какие-то белые в одежде уголовников из негритянских гетто с помповыми ружьями бегали по городу и останавливали полицейские броневики. А через три дня в Кеношу вообще из другого штата приехал 17-летний подросток Кайл Риттенхаус с винтовкой (!!!), чтобы сделать работу полиции вместо нее. Смотрели это видео? Чисто кадры из фильма про зомби-апокалипсис. По пустой ночной улице заштатного городка бежит подросток с винтовкой, а его догоняет какая-то толпа. Он падает, к нему подбегают и собираются больно бить ногами. У одного из подбежавших в руках пистолет. Кайл из стостояния лежа начинает палить из винтовки. Одному (с пистолетом) простреливает руку, второго валит насмерть. Толпа разбегается. Кайл встает и идет по путой дороге навстречу полицейским броневиками с поднятыми руками и висящей на шее винтовке. Броневики тупо проезжают мимо. Парня арестовали только на следующий день, когда он спокойно успел вернуться домой в свой штат.
Похоже, фильм "Судная ночь" - не выдумка сценариста. Так такая лютая ненависть разных слоев населения друг к другу, что только дай волю, все тут же начнут всех убивать. А нам 30 лет говорили, что США - лучшая страна в мире и надо все делать как там. Да не дай и не приведи господь. Гэть вид Амэрики!


.
Tags: выборы, культурная революция, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments