varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Упс! Навальный тоже отравлен "Новичком"



А-ха-ха!!!  Навальный тоже "Новичком" отравлен!
Об этом говорится в пресс-релизе правительства Германии (https://www.bundesregierung.de/breg-de/aktuelles/erklaerung-der-bundesregierung-im-fall-nawalny-1781790)

Наличие следов яда в организме российского оппозиционера показали тесты, проведенные специальной лабораторией Бундесвера. Власти ФРГ заявили, что осуждают покушение на Навального и требуют от властей России объяснений случившегося.
На это заявление уже отреагировал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он сказал, что Берлин не проинформировал Москву о своих выводах про "отравление" Навального "Новичком", у России нет таких данных.
Надо полагать, теперь больницу в Омске, где он лежал и самолет, в котором его перевозили, надо сжечь, а его мы больше никогда не увидим?
Я каждый раз, когда слышу об очередном неудачном отравлении кого-либо этим самым "Новичком", думаю: почему с упорством, достойным лучшего применения, российские отравители неудачно травят российских же предателей и оппозиционеров этим самым "Новичком", и вспоминаю о богатом положительном опыте советских спецслужб. Бандера подтвердит.

Хорошо, что у Навального перед полетом в самолете не было с собой кота


Tags: германия, информационные войны, манипулятивные технологии, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments