varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Вопросы про вещество "Новичок"



Пишет Максим Кононенко:

"Мне тут человек письмо прислал и попросил опубликовать его на мою аудиторию.
Там очень много вопросительных предложений, но я все равно опубликую.
—————————
Добрый день!
У меня биологическое образование и у меня есть несколько вопросов к веществу "Новичок"
У меня нет канала где я мог бы эффективно их опубликовать, но считаю что было бы хорошо опубликовать их на широкую аудиторию. Возможно вы захотите на основе них сделать пост у себя или передадите коллеге, которому это было бы интересно
Вопросы, из-за которых я считаю что "Новичок" - это вымысел:
Почему при прикосновении (до ручки, на которой намазано вещество), ингаляции (сосед человека, которому намазали ручку) и внутреннем (выпить чай с новичком) результат одинаковый (кома без последствий)?
Почему во всех случаях отравление не летальное? Как объяснить это с точки зрения физиологии, если речь не о лекарствах, а боевых веществах - ингибиторах АХЭ?
Почему боевое отравляющее вещество этого класса (фосфорганика) действует через час (реакция должна быть через несколько секунд), не будучи упаковано в специальную форму (пилюлю, например)? Почему оно подействовало чётко в закрытом помещении (в туалете), в чётко обозначенное время, за момент до этого не было никаких признаков отравления? Почему всё отравление похоже на классический фокус? Что в чёрном ящике?
Почему летучее вещество добавили в горячий чай и оно ни на кого не воздействовало, в том числе на того кто нёс чай (очевидно должен был вдохнуть пары)? Почему в UK это же вещество, намазанное на ручку двери, потравило парами всех соседей? Почему это вещество обладает летучестью тогда, когда это позволяет обвинителю создать красивую историю, но не становится летучим при подходящих физических условиях?
Почему этот класс веществ, якобы разработанный более 40 лет в СССР, до сих пор не известен и не изучен нигде в мире? Лаборатория ядов КГБ СССР имела какие-то технологии в химии, позволяющие создать боевое отравляющее фосфорганическое вещество, не воспроизведённое нигде в мире? Почему, если оно известно Великобритании (следы на ручке, найден целый флакон из-под вещества), до сих пор это вещество не найдено и не названо? Если оно не известно, каким образом находят следы этого вещества? Если оно известно, почему не опубликована клиническая картина отравления им, способы определения и почему его поиски заняли столько времени?
Почему это вещество имеет различные свойства, в зависимости от истории отравления (похоже что свойства вещества подгоняются под историю и постоянно меняют)
Если это класс веществ, почему класс столь существенно различные вещества объединяют в один класс и называют одним словом? Это название любого яда произведённого в России или это всё-таки класс веществ?
————————————
Я тут не с каждой далеко постановкой согласен, но, тем не менее, у меня есть один, главный вопрос. А именно - почему никто не умирает. Ну, кроме банкира Кивелиди, про которого точно известно, что его отравили настоящим «Новичком».
И у меня есть конспирологический ответ на этот вопрос.
Он заключается в том, что банкира Кивелиди действительно отрачили НАСТОЯЩИМ «Новичком». А то, что применяется теперь - это не настоящий «Новичок», а его клон (как мы знаем из интервью немецкого эксперта медузоньке, для достоверного определения вещества у исследователя должен быть образец вещества). Ну то есть они там научились синтезировать что-то по книге Мирзаяна, но не до конца.
Поэтому и действует не до конца.


Tags: информационные войны, навальный, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment