varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Обстоятельный, сильный и очень коммуникабельный



Цифровая Библиотека Клинтона опубликовала 1000 страниц ранее засекреченных документов, касающихся Американо-российских отношений в 1990-х.
Среди них – стенограмма телефонного разговора Бориса Ельцина и Билла Клинтона в 1999-м году.
Ельцин: “На днях у вас будет встреча с мистером Путиным. Я хотел бы вкратце рассказать вам о нём, чтобы вы знали, что он за человек. Я долго думал о том, кто может стать следующим российским президентом в 2000-м году. И, к сожалению, никак не мог найти подходящего кандидата. В конце концов, я наткнулся на него, Путина, и изучил его биографию, его интересы, его знакомых и т.д. Я понял, что он крепкий человек, хорошо осведомлённый по разным вопросам, входящим в его компетенцию. Он обстоятельный и сильный, очень коммуникабельный. Он с легкостью найдёт общий язык с людьми, которые являются его партнёрами. Уверен, вы найдёте в нём высококвалифицированного партнёра. И глубоко убеждён в том, что его поддержат в 2000-м году. Мы над этим работаем.”
Клинтон: “Это отличные новости. Должен заметить, что у нас пока складываются превосходные отношения с мистером Путиным, и я с нетерпением жду встречи с ним в Окленде (Новая Зеландия). После этого мы будем поддерживать очень близкий контакт. Спасибо за звонок, Борис.”
Tags: ельцин, путин, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment