varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Политический и антикризисный эксперт. Украинский

Бывшей участнице государственного переворота, ставшей потом советником в министерстве социальной политики Украины, невдомёк, что они после Майдана наворотили в украинской медицине, и сейчас интересуется у подписчиков, куда и как обращаться заболевшей коронавирусом её подруге, которую отфутболивают из лечебных учреждений,куда та обращается.
Но своей вины в нынешнем состоянии украинской медицины и страданиях своей знакомой данная гражданочка, разумеется, не видит.
Как сказала один умный человек, если до сих пор существуют племена, которые не видят связи между сексом и деторождением, то почему бы не существовать украинцам, которые не видят связи между майданами и тотальным ухудшением собственной жизни...



[Spoiler (click to open)]

Tags: майдаун, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments